В мотострелковом соединении ЦВО под Самарой провели День кавказской кухни
Силами личного состава и гражданского персонала был воссоздан национальный интерьер и колорит кавказского двора.
 















for_media/contacts/more.htm?id=
В войсках Центрального военного округа провели День кавказской кухни. В столовой бригады материально-технического обеспечения, дислоцированной в Самарской области, праздник отметили с особым размахом.
Силами личного состава и гражданского персонала был воссоздан национальный интерьер и колорит кавказского двора. Военнослужащие познакомились с традиционными блюдами разных народов Кавказа под живое исполнение народных песен и танцев. Личный состав оценил вкус таких блюд как хинкали, осетинские пироги, хычины с сыром.
Дни национальных кухонь проводятся один раз в неделю во всех соединениях и воинских частях Центрального военного округа. Их целью является сплочение воинского коллектива через изучение сходств и особенностей культур и традиций разных народов России.

Источник: "mil.ru"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
News-SP » Общество » В мотострелковом соединении ЦВО под Самарой провели День кавказской кухни