В мотострелковом соединении ЦВО под Самарой провели День кавказской кухни
Силами личного состава и гражданского персонала был воссоздан национальный интерьер и колорит кавказского двора.
for_media/contacts/more.htm?id=
В войсках Центрального военного округа провели День кавказской кухни. В столовой бригады материально-технического обеспечения, дислоцированной в Самарской области, праздник отметили с особым размахом.
Силами личного состава и гражданского персонала был воссоздан национальный интерьер и колорит кавказского двора. Военнослужащие познакомились с традиционными блюдами разных народов Кавказа под живое исполнение народных песен и танцев. Личный состав оценил вкус таких блюд как хинкали, осетинские пироги, хычины с сыром.
Дни национальных кухонь проводятся один раз в неделю во всех соединениях и воинских частях Центрального военного округа. Их целью является сплочение воинского коллектива через изучение сходств и особенностей культур и традиций разных народов России.
Источник: "mil.ru"
Предыдущая статья
В Центральном военном округе обсудили опыт эксплуатации новой техники
Следующая статья
Специалисты войсковой ПВО Сухопутных войск переучиваются на новые образцы вооружения
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются