На ВДНХ 30 октября приготовят 10-килограммовую карамельную тыкву
Тыкву создадут из карамели с применением натуральных красителей — моркови и кожуры лайма.
Карамельная мануфактура — одно из творческих пространств ВДНХ, где не только создают натуральные сладости: конфеты, маршмеллоу и мармелад, но и делают их на глазах у гостей. Каждый день художники-карамелье придумывают новые удивительные леденцы, например, виолончель со вкусом дыни, мятного розового единорога и так далее.
«Теперь же на Карамельной мануфактуре решили удивить посетителей не только оригинальным по форме и вкусу лакомством, но и его размером и представить карамельную тыкву диаметром 35 сантиметров и весом 10 килограммов. Процесс приготовления гигантского леденца займет не менее пяти часов, в течение которых команда опытных мастеров будет создавать тыкву из карамели с применением натуральных красителей — морковки и кожуры лайма», — говорится в сообщении.
Вкус у леденца будет тоже оригинальный — совсем не тыквенный, а шоколадный. Тыква будет украшать Карамельную мануфактуру до 2 ноября. Тех, кто захочет попробовать сладость, ждут в мастерской 2 ноября после 14:00 — именно тогда тыкву расколют на маленькие леденцы и угостят посетителей.

Источник: "riamo.ru"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
News-SP » » На ВДНХ 30 октября приготовят 10-килограммовую карамельную тыкву