Как производится мясо курицы и почему оно становится дороже говядины?
В Великобритании сильно подорожала курятина, и некоторые люди даже думают стать вегетарианцами. ? Фермер рассказал, как производится мясо курицы и какие факторы влияют на его стоимость. Оказывается, их очень много!
,
, , . , . 50% , , . , . , (James Mottershead), 2001 . , .

, . , , , .

?


1,5 . , , . . , , 40 ( 30 ). 7 , , .




, , . , , - ?



. , , . , , , .


,


, . , 30%. , , , . 2021 . , 2 . , 155 .



, ?


?


. , , . , , , . , , . , , .



, , . , , , . , 20%. , .


,


, . , .
(Steve Murrells), , . , . , , . , - , .

Источник: "hi-news.ru"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
News-SP » В мире » Как производится мясо курицы и почему оно становится дороже говядины?