Овощи и фрукты становятся все менее полезными — кто в этом виноват?
Ученые обнаружили, что за последние 70 лет в овощах и фруктах резко сократилось содержание полезных веществ. Брокколи, бобы, бананы и даже пшеница уже не такие полезные для нашего организма, как это было раньше. Причин этому эксперты называют несколько.
, . - . , . . , , , 70 . , , , , , . , . , , . - ?
. , 1950 1999 , 13 43 .
, , . , . , . , , .
. 6 38%. , . . , , , .
, . , , Foods.
, 1980 2010 . , 30-50% , , , .
, Scientific Reports, 23% 1955 2016 . , , , . . , , .
30-50%
-
, , . , . , , . , , , .
, . ,
. , , , , , , , . . , .
. , , , . , . , , .
,
, , . , , .
, Science Advances, , , , . 18 . , , . -, , .
.-. , .
, . 2050 , , , , 614 , Environmental.
, , . . , . - ? , , , , . , .
Источник: "hi-news.ru"
Предыдущая статья
Жизнь на Землю могли занести метеориты?
Следующая статья
Сколько бы стоило строительство египетской пирамиды сегодня?
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются