Как изменение климата повлияет на кофе и другие продукты
Ученые выяснили, что уже к 2050 году от глобального потепления климата может пострадать кофе. Территории, на которых эта культура будет выращиваться, сократяться примерно в два раза. Это яркий пример того, как повышение температуры на Земле отразится на сельском хозяйстве.
2050 , . , . , . 8 , 30 10 . . , . , , . , . , , , . , , . , . . , , .
, , , . , 2050 . , PLOS One. , , .
, . , , , 2050 50%. , , , , , .
, ,
- , , , . , 55- . , , 17 . , , , .
, . , , . 2050 . , , 12-20 .
, . , , . , , . , , - .
, , , . , , . .
2050 , ,
, , , , . -, . , , .
, , , , , . . , , . , .
.- , .
, , . , , . . , , , , -. . , .
, , , , . , , , . , .
Источник: "hi-news.ru"
Предыдущая статья
На Большом адронном коллайдере обнаружены экзотические Х-частицы. Почему это важно?
Следующая статья
Китайский самолет позволит облететь Землю за несколько часов
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются