Разогревание продуктов при помощи лазера делает их вкуснее
Ученые выяснили, что если готовить еду при помощи лазера, она становится более сочной и красивой на вид. ? Для этого они провели несколько экспериментов и привлекли дегустаторов. Рассказываем подробности.
3D- ,
3D- . . . , . , , . , .
3D- . . . , . , , . , .
: 2013 Defense Distributed , 3D-. , . , .
3D-
3D- 2015 Procedia Manufacturing. , . . , 2018 - (Jin-Kyu Rhee) . , 100 , . .
: -. ?
, Science of Food, , . : , . , . 3D- , .
, , . , . , . . . , .
, . , , . . , , , .
, -. !
, , . , . , Wildtype . , . .
Источник: "hi-news.ru"
Предыдущая статья
Российские ученые испытали эффективное средство от рака
Следующая статья
Как мигрень защищает поджелудочную и предотвращает диабет
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются