Насколько искусственные подсластители безопаснее сахара?
Во всех диетических продуктах вместо сахара используются искусственные подсластители. ? Как правило, им является сахарин, который в составе упоминается как Е 954. Это вещество было изобретено совершенно случайно и как вы думаете, полезно ли оно?
. ?
1879 . , . , , . , 300 , . , , . , ? , . .
90 . 954 , . 1990 . , . , . , , .
954
. , . , . , 90% . , - .
,
, 20 . 1,5 . , . , , , . , . , - .
,
. . , . , . , . .
1879 . , . , , . , 300 , . , , . , ? , . .
90 . 954 , . 1990 . , . , . , , .
954
. , . , . , 90% . , - .
,
, 20 . 1,5 . , . , , , . , . , - .
,
. . , . , . , . .
: ?
:
- ;
- ;
- ;
- .
. , , - . . .
, , , , . , , - , . , , . , .
. , , , . 300, 1,7. , . , . , .
, -. !
, . .
Источник: "hi-news.ru"
Предыдущая статья
Чем отличаются антитела к коронавирусу и какой тест сдавать
Следующая статья
Эпоха мракобесия: почему лженаука в России процветает?
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются