Насколько искусственные подсластители безопаснее сахара?
Во всех диетических продуктах вместо сахара используются искусственные подсластители. ? Как правило, им является сахарин, который в составе упоминается как Е 954. Это вещество было изобретено совершенно случайно и как вы думаете, полезно ли оно?
. ?
1879 . , . , , . , 300 , . , , . , ? , . .


90 . 954 , . 1990 . , . , . , , .
954


. , . , . , 90% . , - .
,
, 20 . 1,5 . , . , , , . , . , - .
,
. . , . , . , . .
: ?


:


  • ;

  • ;

  • ;

  • .

. , , - . . .



, , , , . , , - , . , , . , .



. , , , . 300, 1,7. , . , . , .


, -. !
, . .

Источник: "hi-news.ru"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
News-SP » В мире » Насколько искусственные подсластители безопаснее сахара?