Как кишечные бактерии влияют на тяжесть COVID-19?
Ученые нашли взаимосвязь между составом бактерий в кишечнике человека и тяжестью COVID-19. ? У зараженных людей был выявлен недостаток отвечающих за работу иммунной системы бактерий, чем и можно объяснить «долгий ковид».
,
2019 . , , . -. - , , . , . , COVID-19. , D. .


Gut. 2020 COVID-19. , . , . . , .

Bifidobacterium adolescentis, Faecalibacterium prausnitzii Eubacterium rectale, . , . , . 30 .
Bifidobacterium adolescentis
, . , - . . , 76% COVID-19 .
:


. , - . , - . . , . , , .


, -


, COVID-19 D. , . . , . D . , .


D ,


, . , . , , . .


, .. , !
, . . , . .

Источник: "hi-news.ru"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
News-SP » В мире » Как кишечные бактерии влияют на тяжесть COVID-19?