Почему соль это усилитель вкуса и как она меняет блюда
Многие думают, что соль это просто белый песок, который делает вкус чуть более интересным. С другой стороны, если перестараться, соль сделает вкус любого блюда одинаковым. Про нее сказано много слов, но можно ли считать ее усилителем вкуса, например, как тот самый глутамат натрия, который является
, , . , , . , , , , ? . , .


, , . — . . , , . .
- , ( ), . , .
,

, . , , , . . , , . , .



. , . . , . Telegram- , . . , .


?


, , , . , , . , , . , , .


, , . . , . , , .


, . , , . , - , , .



, ( ), . , , , . , .


.


, , , . . , , . , . , , -. , , , , . .



, , . -, , , .


, , . , , . , , , . .


, , .


. , , . , .


, . .



, : ? , ?. . , , .


( ) . , . . , , , .



, , , , . . , . .


, .

Источник: "hi-news.ru"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
News-SP » В мире » Почему соль это усилитель вкуса и как она меняет блюда