Польза употребления рыбы в пищу оказалась переоценена
Рыба считается очень полезным для организма продуктом, причем ее польза в основном объясняется наличием омега-3-ненасыщенных жирных кислот. Под этим термином принято понимать вещества, которые являются частью клеточных мембран и кровеносных сосудов. К сожалению, человеческий организм не может
, -3- . , . , , . , , - . , , .

British Journal of Cancer. , -3 , . 100 , -3 . .

-3 ?


, , -3 , , . , , - . : 1000 -3 , . , , . , , .
-3
, -3 , . , , , , . , . , .

?


, -3 . , , , . , , , D, . , , D , . , . , , .

-3 . , - , , - . , , . , .


, -3

Источник: "hi-news.ru"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
News-SP » В мире » Польза употребления рыбы в пищу оказалась переоценена