Употребление в пищу перца чили снижает риск сердечного приступа
Согласно результатам исследования итальянских ученых, опубликованного в журнале Journal of the American College of Cardiology, употребление перца чили по крайней мере 4 раза в неделю снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 23%. Перец чили, горячо любимый (и ненавидимый) многими,
-
, Journal of the American College of Cardiology, 4 - 23%. , ( ) , , . 22 , 2005 2010 .
— Hamilcini — . , , , , , , , .. 22811 , (). , , , , .
— — . , , , . , , , . , . , - - 23% , , , . , 34% - .
, , , . , , , .
upsosci.com, - . . , , . , . , , . .
, Journal of the American College of Cardiology, 4 - 23%. , ( ) , , . 22 , 2005 2010 .
?
— Hamilcini — . , , , , , , , .. 22811 , (). , , , , .
? Telegram
— — . , , , . , , , . , . , - - 23% , , , . , 34% - .
, , , . , , , .
upsosci.com, - . . , , . , . , , . .
Источник: "hi-news.ru"
Предыдущая статья
Обнаруженные останки предков человека меняют наше представление об эволюции Homo Sapiens
Следующая статья
Таинственная гибель нескольких сотен птиц в Англии поставила ученых в замешательство
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются