Употребление в пищу перца чили снижает риск сердечного приступа
Согласно результатам исследования итальянских ученых, опубликованного в журнале Journal of the American College of Cardiology, употребление перца чили по крайней мере 4 раза в неделю снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 23%. Перец чили, горячо любимый (и ненавидимый) многими,
-
, Journal of the American College of Cardiology, 4 - 23%. , ( ) , , . 22 , 2005 2010 .

?


— Hamilcini — . , , , , , , , .. 22811 , (). , , , , .
? Telegram

— — . , , , . , , , . , . , - - 23% , , , . , 34% - .


, , , . , , , .
upsosci.com, - . . , , . , . , , . .

Источник: "hi-news.ru"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
News-SP » В мире » Употребление в пищу перца чили снижает риск сердечного приступа