Как бактерии превращают парниковые газы в полезные продукты?
Так называемый “парниковый эффект” играет большую роль в эволюции жизни на нашей планете. Парниковые газы, входящие в состав атмосферы Земли, практически не пропускают тепловое излучение, тем самым создавая ряд проблем, вызывающих изменение климата. Чрезмерное нагревание атмосферы, вызванное
. , , , , . , , , , . , , .
?
, , , , , . , . , , - 800 000 . , , - . .
, . — , 64 % , . , .
:
, . Escherichia coli, . , , , . , , .
, , , , . , , .
, . . , , , .
, ., .
, , .
Источник: "hi-news.ru"
Предыдущая статья
Почему не существует трехлапых животных?
Следующая статья
Растения предупреждают своих сородичей об опасности
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются