Как бактерии превращают парниковые газы в полезные продукты?
Так называемый “парниковый эффект” играет большую роль в эволюции жизни на нашей планете. Парниковые газы, входящие в состав атмосферы Земли, практически не пропускают тепловое излучение, тем самым создавая ряд проблем, вызывающих изменение климата. Чрезмерное нагревание атмосферы, вызванное

. , , , , . , , , , . , , .

?


, , , , , . , . , , - 800 000 . , , - . .
, . — , 64 % , . , .
:


, . Escherichia coli, . , , , . , , .


, , , , . , , .



, . . , , , .


, ., .
, , .

Источник: "hi-news.ru"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
News-SP » В мире » Как бактерии превращают парниковые газы в полезные продукты?