Почему яблоки становятся коричневыми на самом деле?
Когда нарезанные яблочные дольки оказываются на воздухе, они становятся коричневыми. Почем так происходит? Самый распространенный ответ: из-за того, что кислород воздуха окисляет железо, которое содержится в яблоках. Но это не совсем так. Более того, есть способ остановить этот процесс, и даже
, . ? : - , , . . , , .
100 1-2 — , . , .
, . , , , , . , — .
, , ? — , . «», , . .
, . .
, , , . — . , , .
C -. C . , C, , , .
. . , — . — .
, .. , !
Источник: "hi-news.ru"
Предыдущая статья
Искусственный интеллект заработал в лондонском баре
Следующая статья
Самая старая рыба в мире дожила до 112 лет
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются