Почему яблоки становятся коричневыми на самом деле?
Когда нарезанные яблочные дольки оказываются на воздухе, они становятся коричневыми. Почем так происходит? Самый распространенный ответ: из-за того, что кислород воздуха окисляет железо, которое содержится в яблоках. Но это не совсем так. Более того, есть способ остановить этот процесс, и даже

, . ? : - , , . . , , .

100 1-2 — , . , .


, . , , , , . , — .
, , ? — , . «», , . .

, . .


, , , . — . , , .

C -. C . , C, , , .
. . , — . — .
, .. , !

Источник: "hi-news.ru"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
News-SP » В мире » Почему яблоки становятся коричневыми на самом деле?