Российские ученые хотят добавлять в колбасу панцири саранчи. Зачем?
Как вы думаете, что добавляют в колбасу на заводах про производству этого продукта? На самом деле много чего: от различных видов мяса (если мы говорим о качественной колбасе) до регуляторов кислотности, усилителей вкуса и так далее. Кто-то может вспомнить расхожий и «очень смешной» миф про

, ? : ( ) , . - « » , , ( , ). , . ?

?


, , , . . . . 150 .
: .

, . kp.ru ,
, , , , , .


?


, , . . , , ( ) . , ( ) . , .
, , , . , . . , — . -, . -, .


. , , . , . , .
, . — . , , ? . . 25 % , . , . , , .

, , . , , . , , . , .. , .

Источник: "hi-news.ru"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
News-SP » В мире » Российские ученые хотят добавлять в колбасу панцири саранчи. Зачем?