Российские ученые хотят добавлять в колбасу панцири саранчи. Зачем?
Как вы думаете, что добавляют в колбасу на заводах про производству этого продукта? На самом деле много чего: от различных видов мяса (если мы говорим о качественной колбасе) до регуляторов кислотности, усилителей вкуса и так далее. Кто-то может вспомнить расхожий и «очень смешной» миф про
, ? : ( ) , . - « » , , ( , ). , . ?
?
, , , . . . . 150 .
: .
, . kp.ru ,
, , , , , .
?
, , . . , , ( ) . , ( ) . , .
, , , . , . . , — . -, . -, .
. , , . , . , .
, . — . , , ? . . 25 % , . , . , , .
, , . , , . , , . , .. , .
Источник: "hi-news.ru"
Предыдущая статья
Что такое «темные фотоны» и почему физики снова начали их искать
Следующая статья
SpaceX провела успешные испытания прототипа космического корабля для полетов на Марс
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
