Мы выбрасываем 40% выращенной пищи — куда она девается?
В среднем, только 60% продуктов, которые выращиваются в стране, попадают в рты людей. Остальная часть выпадает из цепочки поставок, постепенно, пока продукт пробивается к нашим тарелкам. Вредители поедают урожай в поле, вина неизбежно портятся по пути в магазин, даже самые щепетильные бакалейщики и

, 60% , , . , , . , , . , .

?


, , , . , . , , : 7% .


, , , . , . , , . : .


, , , . . , , . , .


. , , , ; , . . , USDA, 371 . , ? .

Источник: "hi-news.ru"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
News-SP » В мире » Мы выбрасываем 40% выращенной пищи — куда она девается?