Мы выбрасываем 40% выращенной пищи — куда она девается?
В среднем, только 60% продуктов, которые выращиваются в стране, попадают в рты людей. Остальная часть выпадает из цепочки поставок, постепенно, пока продукт пробивается к нашим тарелкам. Вредители поедают урожай в поле, вина неизбежно портятся по пути в магазин, даже самые щепетильные бакалейщики и
, 60% , , . , , . , , . , .
?
, , , . , . , , : 7% .
, , , . , . , , . : .
, , , . . , , . , .
. , , , ; , . . , USDA, 371 . , ? .
Источник: "hi-news.ru"
Предыдущая статья
Плохие запахи делают воспоминания более сильными
Следующая статья
Хакеры взломали сервер NASA, используя дешевый компьютер Raspberry Pi
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются