Витамины могут уменьшить риск смерти, но только если получать их с едой
Еще в 2018 году было доказано, что большинство витаминных добавок не имеют практически никакой пользы. Тогда в список исключений вошли разве что фолиевая кислота и комплекс витаминов группы B — исследования показали, что они действительно способны уменьшить риск развития таких сердечно-сосудистых

2018 , . B , - , . , , . , .

, 1000 . D , . , , , .
, A K, , , . , . , , .
, - , .
, ? , Telegram-.

Источник: "hi-news.ru"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
News-SP » В мире » Витамины могут уменьшить риск смерти, но только если получать их с едой