Ученые показали, как человек распознает разные вкусы еды
Каждый день мы потребляем в пищу разную еду — сладкую, горькую, соленую. Конечно, в первую очередь за определение вкусов отвечают рецепторы на луковицах языка, но в любом случае полученная информация все равно обрабатывается на уровне головного мозга. Несмотря на то, что исследования в этом
— , , . , , . , , , , . .
, — , , ( Nature Communications). 20 — , -, , . , .
, , , .
, , — , . , ( -). , ( ) ( ) .
, , . , : , - , .
? Telegram-.
Источник: "hi-news.ru"
Предыдущая статья
Lockheed Martin создала полноразмерный прототип жилого модуля окололунной станции Gateway
Следующая статья
Мозги космонавтов тоже «плавают» в невесомости
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются