Фуд-блогер Влад Пискунов презентует в «Читай-городе» новую кулинарную книгу 17 февраля
Презентация кулинарной книги известного фуд-блогера Влада Пискунова пройдет в «Читай-городе» в торговом центре «Садовая галерея» в Москве 17 февраля.
. Презентация кулинарной книги «Русская кухня. Лучшее за 500 лет» известного фуд-блогера Влада Пискунова пройдет в «Читай-городе» в торговом центре «Садовая галерея» в Москве 17 февраля, это первая часть трехтомного собрания шеф-повара, рассказывающая о разнообразных закусках, говорится в сообщении пресс-службы сети книжных магазинов «Читай-город».
«Семнадцатого февраля в 19:00 приглашаем на встречу с популярным кулинарным автором - Владом Пискуновым, где он представит свою новую книгу «Русская кухня. Лучшее за 500 лет», - говорится в сообщении.
Читайте также:
Как отмечается в материале, книга доказывает, что русская кухня - это не только блины, черная икра и запеченный поросенок.
Автор книги долгое время изучал русскую историю и литературу и выявил, что наша кухня находится в системе трех координат: эпоха, география, сословие. Эпоха в русской кухни это тенденция изменения блюд через какой-либо период времени. География это объяснение того, как климат влиял на наши блюда. А сословие это деление гастрономических предпочтений в зависимости от материального достатка, уточняется в сообщении.
Книга «Русская кухня. Лучшее за 500 лет» - первая часть из трехтомного собрания от шеф-повара. Это издание посвящено разнообразным закускам. В издании собрана масса рецептов по солению, мочению, квашению, копчению и маринованию тех или иных продуктов, подчеркивается в пресс-релизе.
По данным пресс-службы, Пискунов известный московский кулинар, шеф-повар, блогер. Автор книг «Все о том, как вкусно есть», «Вот блин», «Гриль».
«Семнадцатого февраля в 19:00 приглашаем на встречу с популярным кулинарным автором - Владом Пискуновым, где он представит свою новую книгу «Русская кухня. Лучшее за 500 лет», - говорится в сообщении.
Читайте также:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Как отмечается в материале, книга доказывает, что русская кухня - это не только блины, черная икра и запеченный поросенок.
Автор книги долгое время изучал русскую историю и литературу и выявил, что наша кухня находится в системе трех координат: эпоха, география, сословие. Эпоха в русской кухни это тенденция изменения блюд через какой-либо период времени. География это объяснение того, как климат влиял на наши блюда. А сословие это деление гастрономических предпочтений в зависимости от материального достатка, уточняется в сообщении.
Книга «Русская кухня. Лучшее за 500 лет» - первая часть из трехтомного собрания от шеф-повара. Это издание посвящено разнообразным закускам. В издании собрана масса рецептов по солению, мочению, квашению, копчению и маринованию тех или иных продуктов, подчеркивается в пресс-релизе.
По данным пресс-службы, Пискунов известный московский кулинар, шеф-повар, блогер. Автор книг «Все о том, как вкусно есть», «Вот блин», «Гриль».
Источник: "riamo.ru"
Предыдущая статья
Мэрия согласовала заявку на проведение марша памяти Немцова в Москве
Следующая статья
Два крупных водозаборных узла реконструируют в Клинском районе в 2017 году
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются