В МИД РФ похвалили журналиста New York Times за познания в еде
В МИД РФ остроумно прокомментировали пост журналиста New York Times Ивана Нечепуренко, в котором он рассказал, что ему удалось лицезреть в столовой российского внешнеполитического ведомства новое блюдо...
В МИД РФ похвалили журналиста New York Times за познания в еде

В МИД РФ остроумно прокомментировали пост журналиста New York Times Ивана Нечепуренко, в котором он рассказал, что ему удалось лицезреть в столовой российского внешнеполитического ведомства новое блюдо. Об этом сообщает интернет-издание
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.
В своем микроблоге в Твиттере журналист разместил фотографию, на которой изображено блюдо, своим внешним видом напоминающее котлеты «по-киевски». Но в столовой МИД РФ оно подается как котлеты «по-крымски».
В МИД РФ поприветствовали расширение горизонта гастрономических познаний журналиста. Также МИД РФ под фотографией разместил подробное описание, как приготовить это блюдо.
Стоит отметить, что переименование котлеты одобрили не все пользователи сети. Некоторые блогеры заметили, что Россия переняла опыт своих соседей из «незалежной», которые в последнее время только и занимаются переименованием всего того, что им напоминает о России и том времени, когда обе страны были в одном государстве. И все-таки на Украине до сих пор можно купить колбасу «Московскую» и горчицу «Российскую».

Источник: "mosregtoday.ru"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
News-SP » » В МИД РФ похвалили журналиста New York Times за познания в еде